學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

點小圖可放大觀看
學英語專業的解題技巧

班上都是採小班制教學,所以不會像學校一樣,老師在台上上課,而學生可能在台下睡覺,因為小班制,老師更能夠兼顧每員學員的學習狀況,學英語專業的解題技巧課堂中有更多的時間與學員互動,學英語學員間也有分組討論,討論的內容從生活化(這週心情、時事、或是遇到的人事物)再到比較學術性比較難的會話慢慢提升!文法課更是分的詳細,老師上課的方式會引導我們去開口說,所以我覺得文法課不會整堂都在記文法,更能當下活用,這點我真的覺得很棒。