學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

點小圖可放大觀看
優良學英語正確方向

有一個地方可以讓你扎實學英文,建議你可以到語言教育中心!因為他們有完整的優良學英語正確方向程度分級,可以依照您實際的需求配合你的程度來規劃上課,課程內容除了全方位的英語能力提升之外,還有更多多元有趣的課程,像是旅行英文、國家地理頻道雜誌等等...。一週上課的天數及時間學英語,老師都會先幫您詳細規劃,因為上課的方式及內容都是比照國外語言中心上課的模式,課程的規劃也是採單元性的方式上課,除了讓學員更有效率的學習,也更能夠吸收及發揮出來。

太厚的那種就先不要考慮了,以後英文學好有的是機會看原文書。3.若你喜歡看日本動漫...雖然取得方式有點不易,但可以試著去找一些有「翻譯成英文」的日本漫畫,學英語或者是附英文字幕的日文動畫,甚至是優良學英語正確方向「有英文配音的日本動畫」,現在日漫在國外很紅,大部份台灣暢銷的在國外也都找得到,網拍也有不少。這個的好處可說是結合了以上兩點,你可以學習到「非常多」的日常生活用語,畢竟有很多英文說跟寫是兩回事,動漫是很生活化的東西,他們在翻譯時也會用日常英語來翻譯。以上是我的個人經驗,試試吧,真的很有用!加油!英文其實沒有中文難哦,中文都會了的話,要學好英文沒有想像中困難的!