學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

點小圖可放大觀看
學英語為您詳細解說

可以利用生活中可以拿到的資源來讀英文:一、看外國影集,第一次看先把字幕貼起來,學英語先用聽的方式去猜測他們再說些什麼,第二次你可以把字幕撕下來或是繼續貼著,學英語為您詳細解說這樣試好幾次後英文聽力會進步不少(我有嚐試過),二、聽大家說英語,可以每個月訂閱,每天聽,不但可以練到文法,聽力能力也會跟著提升。三、與外國人練習,前提之下要有國外的朋友可以跟你練習,這種方式可以練到口說及聽力。我平常時會利用網路上的英文免費資源來提升自己的英文能力,也有很多英文聽力的資源,你都可以試試看。

這樣的話你會「馬上」將這個字記起來(真的!)。這種方式對於以英語為外來語的人來說,是學習字彙非常好的方法,且不容易忘記。以HarryPotter來說,它的主題是固定的,學英語就是魔法世界及學校生活,學英語為您詳細解說你在其中接觸到的字彙大多都會繞著這兩個主題轉,魔法世界相關用語可能沒啥用,但學校生活用語...相信我,這本書會讓你學到很多。不喜歡HarryPotter的人,也可試試一些台灣暢銷書榜上翻譯小說較「薄」的,我個人推薦。