學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

學英語的方法
[2014-01-23]


(1),中文跟英語的邏輯不一樣,英語不用每個字都翻出來,是不是翻八成就好,這個很難解釋,要看多長的句子或是怎樣的句型...英語翻中文要翻得很好其實不容易,學英語的方法除了英語文法要不錯,跟個人邏輯及中文能力要有一定程度都有關學英語,(2),請隨身攜帶便利貼或小筆記本,英語單字容易忘,不是只有你才會碰到,如果你一直都掌握不了學英語的方法,何不去英語補習班試試看?當然不否認就是有人天生學英語就是很順。唉..學什麼都一樣,每個人資質不同,各有長才,學英語是持之以恆一點一點累積。