學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

如何快速學英語
[2013-07-08]


補習班的課本是採用知名教材,能夠學到外國人在日常生活中的習慣用如何快速學英語。同樣都是專業的內容,卻不像在學校上課時那麼沉悶無聊,補習班老師會依照課本內容舉辦各種活動,有時是分組討論、學英語有時是會要我們個別上台演講,利用各種不同的教學方法使我們增加英語能力。除了課堂的多元學習外,我蠻滿意補習班的選課方式,能上許多老師的課,從7月到現在我已經上了、兩位老師的課,老師教學活潑會給很多單字,矯正我們的英文發音。