學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

快速學英語
[2013-07-02]


由於,英語補習班是依程度進行分班上課,我的能力卻和朋友差許多,不能和他一起上課。雖然很難過,但仔細想想補習班這樣的制度是很好的,反而讓我很推薦補習班擁有程度分班制度。我們快速學英語就不會覺得課程內容困難失去了學習的動力,也不會因同學之間程度不一,學英語讓老師要顧慮英語較差的學生,使能力好的學生學習權益受損。英語補習班的會話課有分五個等級,能從有多年教書經驗台灣籍老師的課開始養成英語的聽說能力,直到水平提升後就能晉級上外籍老師的課了。