學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

學英語的方法
[2013-06-26]


商用英文:主要是商業常用會話內容為主,例如:會議、簡報技巧,英文會話:多以日常生活所用到的生活會話為主,旅遊英文:旅行常用會話用語,能從以上的種類挑有興趣的開始學習,學英語的過程中才不容易半途而廢。學英語的方法我和我朋友都在一間叫英語補習班上課,學英語補習班有很多英語課程可以挑選,上面列出的課程補習班都有。剛開始是我朋友在補習班先上英語會話課程,每次傾聽他訴說英語補習班的種種趣事都令我覺得很不錯,因而讓我在7月中的時候,報名了的英語會話課程,打算和朋友一起把英語學好。