學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

細心學英語須持之以恆
[2013-06-22]


現在市面上的英語補習班都有許多英語課程可供選擇,細心學英語須持之以恆能先瞄準一樣英語考試或是課程,才不會被補習班推薦了不需要的課程。學英語常見的英語課程有以下這些種類:多益檢定:許多公司和學校會要求的英文檢定,英檢:如果是在公家機關上班考過可以加分,托福(需要英文程度不錯):主要為美加地區大學、研究所申請學校時需要的檢定,雅思(需要英文程度不錯):申請紐、澳、英地區的大學和研究所要準備的檢定考試。

但因為整體來看小朋友學習成效卓著,也讓家長們產生學自然發音小朋友發音會好的錯覺。也因此除非我們的模仿力仍然很好,細心學英語須持之以恆同時我們的自然發音老師發音標準,學英語否則自然發音法恐怕無法協助我們掌握正確發音。其實,學英語最快的方法,不外乎就是把自己丟到一個除了英語之外其他語言都不通的地方(個人經驗)。遊學是個不錯的想法,當然,若經濟需可且本身需要再進修的話,留學會更好。