學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

學英語重要小秘訣
[2013-06-14]


這點我很推薦,因為DVD補課根本就是催眠!學英語重要小秘訣在英語補習班,讓我可以不只為了學英語而來學英語,可以透過輕鬆愉快的方式,把學英語當作我的休閒娛樂,誰說學英語英語一定要死背呢?,我覺得在補習班就可以讓我透過和老師們的對話,很多單字都透過簡單的方式記在腦海裡,在這裡也習慣於開口說英語,完全沉浸在的英語世界呢,你有興趣的話推薦你我的英語會話補習班給你,來參觀吧,建議樓主可以先確定想要學的英語種類,再去英語補習班洽詢喔。

也就是教導已能聽講英、學英語重要小秘訣美語的小朋友,把腦中的語音化作文字,同時因為學會了這些學英語技巧,從而在爾後學習生字時更易掌握它的發音。不過它並不是用來作為學習發音的工具!目前台灣自然發音法之能夠盛行,主要是靠多年前兒童美語開始流行所致。蓋從學習語言的角度來說是愈早接觸愈好,因為小朋友的模仿力比較強,此時若有一個發音好的老師教導他們,不論學KK音標、DJ音標或Phonics,都可奠定良好的發音基礎。