學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

重視學英語打好基礎
[2013-06-07]


他也像他的長相一樣,上起課來非常陽光有精神!(學英語←推薦),晉級到外國重視學英語打好基礎老師,他的教學方式大受好評,就是很活潑的阿度仔教學,上課氣氛非常歡樂,大家總是被他逗得哈哈大笑,而且他也超喜歡跟我們聊天,上他的課很有機會可以練習到英語會話!程度分級很準確,之後每一升級都會要考晉級考,可以準確的知道自己有沒有進步,才不會讓我上起課來感覺跟不上進度而感覺到吃力。而且有時候因為公司臨時有事需要加班,我就必須請假,補習班也不會因為請假而用DVD補課,是可以真人上課。

不過找你這麼用功念的話,可以考比我好吧!學英語遇到困難怎排除喔!學英語我考多益前最傷腦筋就是聽力吧!用的英語教材都是原文書,我會回家會多聽幾遍上課老師帶我們聽過的,回家也都自己多找老師推薦的網站與半小時影集來看,重視學英語打好基礎記得要看英語字幕的才會進步喔!乾巴爹~有恆心,有毅力,有決心~英語好好讀,拿個證照找工作很好用的喔!自然發音法(Phonics又譯字母拼讀法)主要是英、美國人教學齡小朋友學習閱讀(reading)及拼寫(spelling)的工具。