學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

介紹您學英語重要性
[2013-06-01]


當初我也不知道要找哪一家英語會話補習班才好,也不知道有哪幾家是比較多人推薦的,滿街的英語補習班,我已經有一點點年紀也不是學生,要找到適合我的英語補習班,似乎有點困難,後來到公司附近的英語補習班去詢問會話課程看看,因為我發現它是以成人學英語英語補習班為主,我想這就是我介紹您學英語重要性需要的吧!而英語補習班有我現在正需要的英語會話課,我就報名了,上課之前會有程度分級,其實我英語也還不算太差勁,為了更穩固基礎,我還是從本國老師的英語會話課開始上,我是上老師的課,老師也長得蠻帥的,感覺跟老師年紀差距不是到太大,上他的英語課蠻自在的。

雖然我現在沒在補英語了,介紹您學英語重要性但是學到讀英語的方法一直都用得到,給不給試聽英語看補習班,如果是會話課有人一直進來試聽,說實在的,會影響我上英語課的心情,對有教錢的人是不公平的!學英語不是有老師們的英語教學帶可以看嗎?我是聽朋友說這英語補習班好就補了,(3),看你的英語補習班,我在的多益班是不限次數上課,我一週上8堂課,補不用半年就考到800多分了。考幾分靠英語補習班之外,也要看自己多用功啦。