學英語
創造一個被動的英語環境並不難,學英語能提供一個一對一的英文學習環境,學英語1對1的專業外籍老師量身定制的英文會話課程,會按學員的情況制定了詳細的英文學習計畫。
首頁 > 問與答
問與答列表

現在的社會越來越重視英文能力,也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績,學英語所以多益考試對很多人來說,學英語一輩子可能都不會只考一次。

學英語經歷分享
[2013-07-23]


我聽朋友良好的學習經歷後去補習班上課果然是明智的選擇,我很推薦你去補習班了解一下課程,看是不是符合你需求的補習班喔。不知道您之前有沒有學過英文會話呢?學英語如果必須要從基礎學起個人是推薦您可以去台北菁英語言教育中心學英語經歷分享問問那裏一開始會先幫學生做一個完整的程度測驗好處是分的較細上課不會有幾個學生特別會講造成其他學生會有壓力進而不敢講因為大家程度都一樣,另外她們的教材部分也分了兩種系列我自己是兩個系列都上一個系列,分四級A1跟B1老師大部份都會用中文搭配英文來教學。

就遊學本身而言,如果你已在台灣的研究所畢業,相信你在讀跟寫都有一定的基礎,這樣的話,只是要達到生活簡單對話的聽說程度,學英語經歷分享我相信半年的遊學(+語言學校)就相當足夠了。學英語不過,若是要達到可以在國外的學校念書的程度,可能就需要一年甚至兩年的語言學校專修課程。(我聽過念最久是三年的),在台灣可自我加強的方式,買書或雜誌,聽練習用CD或廣播都是不錯的方法,只不過,以我個人的教學經驗,這種方法大部分人都無法堅持多久...(這是現實問題),所以,我的建議是從你有興趣的方面下手。